viernes, 14
de noviembre 2025
26.5 C
Morelia
viernes, 14
de noviembre 2025

Cocina alternativa

La preparación de alimentos mezclando ingredientes, técnicas y mucha creatividad es lo que se conoce como cocina alternativa para presentar platillos saludables, sabrosos e innovadores, explicó el Chef Luis Roberto Del Toro.

“Es crear platillos con características para que ciertos sectores de la sociedad los puedan consumir, como son diabéticos, hipertensos, alérgicos al gluten o cuestiones de este tipo”, explicó el docente de la UVAQ.

En la clase para los estudiantes de la Maestría en Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia el chef michoacano explicó que un gastrónomo debe sacar lo mejor de cada receta para ofrecer platillos de calidad.

Cabe mencionar que el maestro Del Toro impartió su última cátedra, pues viajará a laborar en un restaurante de Alemania.

Comparte esta publicación:

TE PUEDE INTERESAR

PUBLICACIONES RECIENTES

TENDENCIAS

TENDENCIAS

Restablecido los servicios de salud en hospital de Maruata

Morelia, Michoacán.- Los servicios que brinda la Secretaría de Salud de Michoacán a través del Hospital Móvil en Maruata, municipio de Aquila, continúan operando...

TENDENCIAS

Camioneta y auto protagonizan choque en la México-Guadalajara

Ecuandureo, Mich.- Dos vehículos protagonizaron un aparatoso choque y uno de ellos terminó volcado sobre la autopista México-Guadalajara, en los límites del municipio de...

TENDENCIAS

2 mujeres quedan heridas al caerles encima material de construcción en la avenida Pedregal

Morelia, Mich.- Una mujer de aproximadamente 50 años de edad y una adolescente de 17 años resultaron lastimadas tras caerles encima varios tabicones...